fbpx

Permudah Proses Closing Dengan Mengetahui LEBIH CEPAT Apa Yang Diinginkan Calon Pembeli Anda

Jika selama ini omset bisnis belum maksimal & waktu Anda lebih banyak terkuras untuk chattingan dengan calon pembeli, maka sekarang Anda bisa mempercepat proses closing dan meningkatkan omset bisnis TANPA berlama-lama chattingan dengan mereka. Penasaran??
Temukan solusinya dengan scroll ke bawah..

Halo Chat V1

Ini kata mereka yang sudah menggunakan Halo Chat V1

Kaya Punya CTA bayangan!
Gokiil nih plugin, bisa naekin level enggament web kita.Yang paling saya suka adalah Custom Page Message. Fitur ini bisa menyesuaikan dengan setiap page. Dah model kaya CTA bayangan aja. Recomended buat pebisnis yang ingin meningkatkan conversion rate dan engagement via website.

Agus Rendra
Online Shop Owner

Awalnya saya kira ini sama aja dengan plugin social chat premium yg ada di wordpress, saya beli dulunya $15.
Ternyata di mutualic ada beberapa fitur yg sangat menarik, terutama setting pesan default per halaman.
Cerdas! Ini kata yg tepat. Cocok buat saya yg jual beberapa produk digital, CS jadi gak repot & lebih hemat waktu 🤑
Next update pasti lebih mantap lagi nih

Fadil Aditya Edwin
Founder Kampus Marketing

Apakah dari beberapa pertanyaan di bawah ini

merupakan impian yang ingin Anda wujudkan saat ini??

Namun masalahnya …
saat ini mungkin Anda

Jika memang demikian …

Salah satu solusi praktis dan efektif yang bisa Anda coba adalah dengan menampilkan tombol chat WhatsApp di setiap website atau salespage yang Anda buat.

Lalu bagaimana cara
untuk menampilkannya??

Scroll sedikit lagi dan temukan jawabannya…

Memperkenalkan …

Halo Chat V1

Sebuah WordPress Plugin yang akan membantu traffic (pengunjung) website untuk LEBIH MUDAH
DAN CEPAT
 dalam mendapatkan informasi terakurat dari Customer Service Anda.

Permudah proses closing dengan mengetahui LEBIH CEPAT
apa yang diinginkan calon pembeli Anda TANPA harus berlama-lama chattingan.

Fitur dan Benefit yang tersedia di

Halo Chat V1

Custom Button WA

Anda bisa mengatur tampilan button WA mulai dari warna, ukuran, penempatan, dan opacitynya

Custom Pop Up Chat

Di menu ini Anda bisa mengatur warna, bentuk tampilan, penempatan, dan tambahan teks yang menarik

Custom Penempatan

Anda bisa memilih ingin menampilkan plugin chat ini di dekstop/ di HP saja, atau di keduanya bebas

Setting Nomor Penerima

Anda bisa memilih nomor WA mana yang akan jadi penerimanya. Bisa nomor Anda / nomor CS Anda

Setting Pesan Default

Buat pesan default sesuka Anda dengan tambahan fitur yang lebih lengkap di plugin Halo Chat V1

Setting Pesan Default by Page

Fitur ini sangat menarik sekali. Anda bisa membuat pesan default berbeda di setiap halaman yang Anda mau

[NEW] Setting Nomor WhatsApp by Page

Fitur terbaru dari Halo Chat V1 adalah setting nomor whatsapp by page. Jadi, dengan fitur ini Anda bisa mengatur nomor wa penerima lebih dari satu. Bahkan bisa dikatakan sebanyak apapun yang Anda mau. Bebassss pokoknya ....

Dan….
dengan berbagai fitur yang tersedia di Halo Chat V1
Anda bisa melakukan ini semua

Anda bisa sesuka hati untuk mengcustom tampilan logo WA dan tampilan pop up chatnya sesuai dengan tema salespage Anda

Tentu saja dengan tampilan pop up chat yang menarik, akan menimbulkan kesan yang lebih mendalam dan professional di mata calon pembeli

Mempercepat prosing closing dengan fitur pesan default yang tepat. Sehingga Anda tidak harus berlama-lama chatting dengan calon pembeli

Anda juga bisa membuat pesan default berbeda di setiap halaman dan itu semua bisa Anda lakukan TANPA BATAS (unlimited)​

Membantu pengunjung salespage / calon pembeli untuk mendapatkan informasi terakurat dari CS Anda dengan mudah dan cepat

Selain itu, tentu saja Anda bisa memaksimalkan salespage Anda sebagai mesin penjualan. Sehingga diharapkan pengunjung tidak kabur begitu saja.

Untuk lebih jelasnya lagi,
Anda bisa menyimak penjelasan dari kami melalui video di bawah

Klik Play

Lalu …
Halo Chat V1 cocok digunakan oleh siapa saja??

Pemilik Brand

Affiliate Marketer

Creator Produk Digital

Reseller / Dropshipper

Advertiser

Bahkan apapun profesi Anda, Jika Anda membutuhkan website atau salespage untuk mengenalkan dan menawarkan produk/ jasa, maka Anda sangat membutuhkan plugin Halo Chat ini.
Terlebih bagi Anda yang memiliki banyak salespage

Sebagai bahan pertimbangan
Anda bisa membaca testimoni dari para pengguna Halo Chat V1 

Halo Chat ini plugin yang saya butuhkan banget. Salah satu fitur keren yang saya suka adalah Custom Chat WA perpage.
Kita bisa setting page-page tertentu dengan pesan default chat WA yang beda-beda. Jadi, kalau punya banyak landing page, kita bisa tahu chat WA yang masuk datang dari landing page mana. Asli, ini fitur asyik banget buat saya. Masih banyak fitur-fitur lain yang customizable, seperti nambah logo, ganti warna, ukuran, muncul di PC atau HP, dll. Dengan plugin Halo Chat ini, web saya sekarang jadi lebih dinamis dan interaktif. Mantap mas pluginnya.
Recommended!

Sopandi
Founder www.landingpagemastery.com

Saya udah pasang Plugin Halo Chat-nya di Genkreatif.com. Simpel tapi elegan, dan yang pastinya berguna, apalagi untuk web jasa seperti Genkreatif. Makasih banyak atas kesempatannya menggunakan Halo Chat V1.

Eki Baehaki
Founder www.genkreatif.com
Salah satu fitur yang paling saya suka dari tool Halo Chat ini adalah bisa mengcustom pesan dari setiap landingpage di website saya, sehingga saya bisa membedakan pesan yang masuk ke Whatapps saya. Tool ini cocok banget untuk para pemain dropship dan affiiate seperti saya. Recomended banget buat teman2 yang ingin mempunyai tool live chat dengan harga terjangkau untuk meningkatkan konversi penjualannya. Dan satu lagi yang tidak kalah penting bagi saya adalah supportnya bagus dan fast respon...
Mahrus Saputra
Founder www.mypredigital.com

Baru beli Halo Chat V1. Ada beberapa bug saat dicoba...
Mantap hanya dengan hitungan menit (kurang dari 10 menit) dikasih update nya👍👍
Salut bener dengan after sales nya. Plugin nya sendiri powerfull sekali untuk menarik perhatian pengunjung. CTA via WA meningkat 50% setelah pasang plugin ini. Ajib.... Mantap bener, nitip sering diupdate fitur nya mas 😅

Yogi Wiranda
Affiliate Marketer

PROMO PRELAUNCH
Berlaku tanggal 7 – 13 Juli 2020

Spesial Untuk Anda ….
Dapatkan Diskon 50% untuk memiliki Halo Chat V1 dengan cara masukkan
kupon diskon “HALOCHAT (tanpa tanda petik) ataupun dengan memasukkan
kupon dari affiliate resmi Halo Chat V1 …

HALOBISNIS

Rp 194.000

Rp 97.000

Rp 394.000

Rp 197.000

Rp 494.000

Rp 247.000

Setelah promo prelaunch berakhir, penjualan Halo Chat V1 akan DITUTUP SEMENTARA !! Dan penjualan akan dibuka kembali saat resmi Launching. Tentu saja harga akan naik ketika plugin ini resmi dilaunching. Untuk itu, miliki Halo Chat V1 sekarang juga dengan HARGA TERHEMAT saat promo prelaunch berlangsung.

Hal Yang Sering Ditanyakan

Apa Itu Halo Chat??

Halo Chat merupakan WordPress Plugin yang berfungsi untuk menampilkan tombol chat di website atau salespage yang kita buat. Jika Anda masih bingung, silahkan lihat tombol WA di pojok kanan bawah halaman ini. Seperti itu bentuk tampilannya.

Apakah Sudah Disediakan Video Tutorialnya??

Sudah. Kami sudah menyediakan video tutorial penggunaan Halo Chat V1 dan bagaimana cara memaksimalkannya. Mulai dari Tutorial download, install, dan customasinya. Semua sudah ready tinggal Anda pelajari.

Jika Saya Mengalami Kendala, Saya Harus Menghubungi Siapa??

Anda bisa langsung chat personal ke tim Mutualic. Selain itu, kami juga sudah menyediakan grup support di telegram. Jadi Anda bisa bertanya dan sharing dengan tim Mutualic dan juga para user Halo Chat V1. Mantapp??

Apakah Ada Biaya Langganan??

Tidak ada. Anda cukup berinvestasi sekali saja. Selebihnya jika ada update dan penambahan fitur lainnya Anda tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan lagi.

Apakah Boleh Saya Install di Web Klien??

Boleh. Kami mengizinkan penggunaan Halo Chat di web Anda sendiri dan di web klien Anda (jika Anda membuka jasa install). Untuk itu, Anda bisa memilih paket 5 lisensi,

Apakah Ada Garansi Uang Kembali??

Tidak ada. Kami tidak menyediakan garansi uang kembali/ refund. Jadi pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan memiliki Halo Chat V1.

Best Regards,